いらっしゃいませ ゲストさん

商品カテゴリ一覧 > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

平城商事株式会社 原田 朋和


個人情報保護方針

このプライバシーポリシーは、当社(平城商事株式会社)が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

利用目的 お客様が当社の商品の購入、アフターフォロー、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様向けによる情報提供などに、お客様の個人データを利用します。
お客様が贈答品等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
第三者への提供 当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。
なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
お客様が当店にて、お買い物・お問合せなどの利用情報ならびに入力された個人情報は、当社のみ利用し管理しています。
当社はお客様のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払っております。
当社は個人情報並びにご注文情報が第三者に漏洩する事のないよう、管理、保管するよう努めます。
当社が業務上収集した個人情報については以下の例外を除いて、事前の同意なく第三者への開示はいたしません。

1) 官公庁等の公的機関から法律に定める権限に基づき開示を求められた場合
2) 当社、他のお客様の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当店が判断した場合

請求への対応 個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、こちらの お問い合わせフォーム からご連絡ください。
個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。
手続き・手数料 お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料がかかります。
当社のウェブサイトについて ●サービスご利用上の注意点
当社がご提供する一部のサービス(当社が運営するウェブサイトのサービスを含む)では、お客様から個人情報をご提供いただけない場合はご利用できないものがありますので、あらかじめご了承ください。
●通信の暗号化
お客様から個人情報をご提供いただく場合は、そのウェブサイトにSSL(Secure Sockets Layer) という通信の暗号化技術を使用し、お客様の個人情報を保護します。
なお、SSLなどに対応していないブラウザをご利用の場合は、当該ページにアクセスできない場合がございます。
●クッキーの利用
当社はウェブサイトにおけるより良いサービス提供のため、クッキーを使用することがあります。詳細はクッキー等の取扱いについてをご覧ください。
●リンクについて
当社のウェブサイトからリンクしている他社のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社が責任を負うことはできません。リンク先の他社ウェブサイトの個人情報保護方針等をご確認ください。
窓口 個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

平城商事株式会社
〒830-0055 福岡県久留米市上津1丁目10-35
TEL:0120-94-7330 FAX:0942-22-0048
» お問い合わせはこちら

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

平城商事株式会社
個人情報管理責任者

〒830-0055
福岡県久留米市上津1丁目10-35
メールでのお問い合わせはこちらから
kaientai@otoiawase.jp


戻る
会員の方へ、MYページはこちら
初めての方へ、新規会員登録はこちら
買援隊ご利用新規会員登録で500pointプレゼント

カートを見る

ご利用ガイド。初めてご利用する場合はこちら。

ご注文・お問合せ 法人様のお問合せ お受付しております!
お電話でのご注文・お問合せ
FAXでのご注文・お問合せ
メールでのご注文・お問合せ
※注文後のお問合せは、

お名前・注文コードをお伝え下さい。
メール連絡が届かない よくあるお問合せ一覧ページはこちら
検品&修理お見積り無料!!

営業カレンダー


※■←赤塗りは休業日です。

※■←青塗りは発送業務は行っておりません。

弊社オリジナル商品

平城商事 猫よけ超音波撃退器 ねこイラットS NK-001

これまでにない画期的な水田用除草アタッチメントが新登場!!「すいすいカッター アイガモン」

耕うん除草機、タマの手

画期的な草刈機刈払機用アタッチメント「プラッター」

プラッターミニ 200 径200 [刈幅250mm]

ヒラキ ジャンジャン丸 KJJM-200 [充電式草刈機としてもつかえるプラッター刈払い機セット]

ヒラキ ビュンビュン丸 KBBM-200 [電動式草刈機としてもつかえるプラッター刈払い機セット]

ヒラキ 家庭用 急速充電式 コードレス 電動草刈機 草刈りーナ KKN-8000

ヒラキ 充電式 2WAY コードレス 電動芝刈機 芝刈りーナ SKN-1000

ヒラキ 工場扇 [45cm] スタンド型 HKS-450

ヒラキ 工場扇 [45cm] 床置式 HKY-450

ヒラキ アルミ製横型収納庫 A-STOCK(エイストック)

驚きの軽さ!感動の暖かさ!

履いたらわかる、驚きの軽さ!「足軽MAXneo」

折りたたみ式簡易ガレージ、ヒラキーナ

スタビルTM!燃料劣化防止剤

スタートエンジンTM!劣化燃料回復剤 強力 エンジン始動

日本初!組立式雨水貯水タンク(イージータンク・ハンディタンク)

無農薬害虫対策 吊るしてGET虫